福島潟畔における食と農業:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):8
四季の魚貝、えび、かに、海草が豊富な――越前海岸の食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
魚、かに、えびなど――日本海屈指の好漁場からとれる豊富な魚貝類:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):8
節句と誕生寺会式――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
広島の地域区分と食の特徴:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):12
春──農作業に活気づく屋敷畑、山畑:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
田の神さあに見守られ豊作を祈る――霧島北麓の食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
彼岸のもち、節句のあくまき、かからんだご――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2