いぎすのからし酢味噌あえ:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いげすのからし酢味噌あえ:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
渦潮にきたえられたたい、さざえ、わかめの味――淡路の食:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
盆にはいぎす、夏祭りには麦あめをつくる――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
「耕して天に至る」島――瀬戸内の食:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
広島の地域区分と食の特徴:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):12
あかつけだんごで泥落とし――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2