• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    いかの酢漬概要

    • 食全集
    • 出典:北海道の食事>魚、海草 305ページ
    • 執筆者:山塙圭子 千葉 寛
    • 地域:旭川市 
    • 地域区分:道北(旭川)の食
    • 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    浜の四季と魚貝、海草、味の競演――三陸沿岸概要

    • 食全集
    • 出典:岩手の食事> 0.11ページ
    • 執筆者: 千葉 寛
    • 地域: 
    • 地域区分:三陸沿岸
    • 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 3

    するめの塩辛概要

    • 食全集
    • 出典:岩手の食事>するめ料理 261ページ
    • 執筆者:大森輝 千葉 寛
    • 地域:宮古市 
    • 地域区分:三陸沿岸の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども