毎食にいも、そして夜は「三平しようか」――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
かぶかえ、がっくら漬、三平汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
なす料理の日々――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
自慢の漬物、酒っこに話の花が咲く――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
つくだ煮屋、惣菜屋をよく利用――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
好まれるいかの塩辛汁――日常の食生活:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
海の恵み豊かな御食つ国――志摩海岸の食:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いわしの塩辛、いかの塩辛:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いか、しいら、さばの塩辛:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1