-
1
- 食全集
- 出典:新潟の食事>冬――秋ごとから春の彼岸まで 188ページ
- 執筆者:新宮璋一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:北魚沼郡川口町
- 地域区分:魚沼の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:新潟の食事>米 205ページ
- 執筆者:新宮璋一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:北魚沼郡川口町
- 地域区分:魚沼の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:魚沼
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 200ページ
- 執筆者:新宮璋一
- 執筆者所属:
- 地域:北魚沼郡川口町
- 地域区分:魚沼の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 340ページ
- 執筆者:本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:新潟の食とその背景
- 内容区分:新潟県の食生活の特徴―上米、くず米を巧みに使い分けてページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども