検索結果:4 件のデータが見つかりました。


1

あんこうのとも酢 (スコア:131)[概要

食全集

出典:茨城の食事>海の魚貝、海草 256ページ

執筆者:大塚淑 千葉 寛

執筆者所属:

地域:鹿島郡波崎町 

地域区分:鹿島灘沿岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

あんこうのとも酢 (スコア:92)[概要

食全集

出典:福島の食事>魚の料理 300ページ

執筆者:鈴木ミス子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:いわき市 

地域区分:石城海岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

獲れた魚に遠慮は無用、新鮮魚貝の一夜食い――石城海岸の食 (スコア:39)[概要

食全集

出典:福島の食事> 0.13ページ

執筆者: 千葉 寛

執筆者所属:

地域: 

地域区分:石城海岸

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


4

海、川、田畑の幸を食膳に――鹿島灘沿岸 (スコア:39)[概要

食全集

出典:茨城の食事> 0.15ページ

執筆者: 千葉 寛

執筆者所属:

地域: 

地域区分:鹿島灘沿岸

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども