検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あわぼったり (スコア:108)[概要

食全集

出典:佐賀の食事>いも 172ページ

執筆者:於保文子 岩下 守

執筆者所属:

地域:東松浦郡鎮西町 

地域区分:玄界灘沿岸の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

夕飯の目先を変える雑穀もの──日常の食生活 (スコア:32)[概要

食全集

出典:佐賀の食事>春──磯ものとりで活気づく浜辺、追われる農作業 158ページ

執筆者:於保文子 岩下 守

執筆者所属:

地域:東松浦郡鎮西町 

地域区分:玄界灘沿岸の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども