検索結果:4 件のデータが見つかりました。


1

あわごはん (スコア:131)[概要

食全集

出典:沖縄の食事>あわ、たかきび、米 224ページ

執筆者:与那覇ハル 嘉納 辰彦

執筆者所属:

地域:宮古郡下地町 

地域区分:宮古の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

あわごはん (スコア:92)[概要

食全集

出典:沖縄の食事>米の料理 273ページ

執筆者:崎山文,上江洲菊子

執筆者所属:

地域:石垣市 

地域区分:八重山の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

やんばるの食 (スコア:39)[概要

食全集

出典:沖縄の食事> 16.12ページ

執筆者: 嘉納 辰彦

執筆者所属:

地域: 

地域区分:やんばる

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


4

あわめー (スコア:39)[概要

食全集

出典:沖縄の食事>あわ 177ページ

執筆者:仲田芳枝 嘉納 辰彦

執筆者所属:

地域:国頭郡本部町 

地域区分:やんばるの食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども