検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

あわごの煮つけ (スコア:135)[概要

食全集

出典:鹿児島の食事>ぶりの食べ方 41ページ

執筆者:兒玉昌子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:鹿児島市 

地域区分:鹿児島市(商家)の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

老舗の食卓を彩る洗練された料理――鹿児島市(商家)の食 (スコア:40)[概要

食全集

出典:鹿児島の食事> 0.03ページ

執筆者: 千葉 寛

執筆者所属:

地域: 

地域区分:鹿児島市(商家)

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

脂ののったぶりをたっぷりと――日常の食生活 (スコア:40)[概要

食全集

出典:鹿児島の食事>冬――初商いにはじまる商家の1年 17ページ

執筆者:兒玉昌子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:鹿児島市 

地域区分:鹿児島市(商家)の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):5  専門館:食・くらし/こども