味噌汁、あら汁、吸いもの:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
はるざかな、田植えには無塩の魚でくたぶれとって――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
漁が活気づいていおの菜がふえる──日常の食生活:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
ほかほかとからだが温まる、あら汁やもち漬の粕煮──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かしきりのできるまで:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ふくちりにはだいだい酢を添えて――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
こってりした海鳥汁や魚のあら汁で――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3