-
1
- 食全集
- 出典:島根の食事>海産物、いなご 90ページ
- 執筆者:小倉達雄 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:簸川郡斐川町
- 地域区分:出雲平野の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:島根の食事>春――出雲大社大祭礼を境に田仕事は本番 68ページ
- 執筆者:小倉達雄 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:簸川郡斐川町
- 地域区分:出雲平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:島根の食事>夏――田植えに続く田の草取りと油さしの日々 71ページ
- 執筆者:小倉達雄 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:簸川郡斐川町
- 地域区分:出雲平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども