検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

あらの煮つけ (スコア:94)[概要

食全集

出典:福岡の食事>こたい 310ページ

執筆者:宮本工

執筆者所属:

地域:筑上郡椎田町 

地域区分:豊前漁村の食

内容区分:海産物の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

こいのあらの煮つけ、煮こごり (スコア:40)[概要

食全集

出典:長野の食事>こい、ふなの料理 208ページ

執筆者:土屋喜恵子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:佐久市 

地域区分:佐久平の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

すき焼き、あらの煮つけ (スコア:40)[概要

食全集

出典:滋賀の食事>名古屋コーチン、鶏卵 102ページ

執筆者:秋永紀子

執筆者所属:

地域:野洲郡中主町 

地域区分:湖南米どころの食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども