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1
- 食全集
- 出典:島根の食事>うるか、あゆの粕漬 182ページ
- 執筆者:清水コユミ 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:邑智郡大和村
- 地域区分:江の川流域の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:宮城の食事>行事と晴れの日のたべもの 326ページ
- 執筆者:櫻井博子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:仙台市
- 地域区分:仙台市街地の食
- 内容区分:仙台町場の日常と晴れの食事ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:仙台市街地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:宮城の食事>冬──歳の市で正月準備 314ページ
- 執筆者:櫻井博子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:仙台市
- 地域区分:仙台市街地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:島根の食事>うるか、あゆの粕漬 182ページ
- 執筆者:清水コユミ 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:邑智郡大和村
- 地域区分:江の川流域の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども