検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あゆの甘露煮 (スコア:108)[概要

食全集

出典:静岡の食事>川、海の魚貝類など 226ページ

執筆者:大石貞男 千葉 寛

執筆者所属:

地域:袋井市 

地域区分:中遠水田地帯の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

1日4回食べて野良仕事──日常の食生活 (スコア:32)[概要

食全集

出典:静岡の食事>春──野草と川魚のあふれる季節 199ページ

執筆者:大石貞男 千葉 寛

執筆者所属:

地域:袋井市 

地域区分:中遠水田地帯の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):4  専門館:食・くらし/こども