検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

まだらやあゆの甘から煮 (スコア:64)[概要

食全集

出典:宮崎の食事>川魚と海産物 138ページ

執筆者:中武サエコ 岩下 守

執筆者所属:

地域:児湯郡西米良村 

地域区分:米良山地の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

じゃこ、あゆの甘から煮 (スコア:32)[概要

食全集

出典:和歌山の食事>川の魚貝の料理 64ページ

執筆者:坂口サチヱ 千葉 寛

執筆者所属:

地域:和歌山市 

地域区分:紀ノ川流域の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども