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1
- 食全集
- 出典:岩手の食事>利用のしくみ――もちあわがとくに重要 56ページ
- 執筆者:古沢典夫
- 執筆者所属:
- 地域:九戸郡軽米町
- 地域区分:県北の食
- 内容区分:基本食の加工と料理――生命の糧ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:宮城の食事>もち料理 239ページ
- 執筆者:千葉先子
- 執筆者所属:
- 地域:加美郡小野田町
- 地域区分:船形山麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:宮城の食事> 14ページ
- 執筆者:高橋都 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:仙北・大崎耕土の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:宮城の食事>冬──年内は収穫物の始末、年が明ければ炭焼き 171ページ
- 執筆者:後藤典 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:登米郡東和町
- 地域区分:北上丘陵の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:宮城の食事>冬──水舟の水をくみ出し、水仕事 222ページ
- 執筆者:千葉先子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:加美郡小野田町
- 地域区分:船形山麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども