野洲川のあめのうを炊きこんだ飯で晩ごはん――日常の食生活:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
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行事を大切にし、暮らしにめりはり――湖南米どころの食:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
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魚貝類、鳥獣の肉や卵:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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高縄山塊四季の暮らしと食事:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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基本食の成り立ちと料理の手法:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
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1日4回食で農繁期をのりきる――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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桶に漬けこむふなずしに近江の米の滋味香る:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
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湖岸や川での川魚漁と魚の種類:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
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7つの地域の設定とその特徴:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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7つの地域の食の特徴:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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川や田の魚貝類、山の動物:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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食をいろどる山菜、鳥獣類、川魚:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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食習慣の地域的傾向――『和歌山県民俗分布図』『郡誌』から:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
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