-
1
- 食全集
- 出典:大分の食事>米を使ったごはん、だんご、もち 257ページ
- 執筆者:原田シゲミ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:宇佐市
- 地域区分:宇佐平野の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:大分の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:宇佐平野
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大分の食事>秋――田も山も黄色く色づき、稲刈りじたく 252ページ
- 執筆者:原田シゲミ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:宇佐市
- 地域区分:宇佐平野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども