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1

あみ飯 (スコア:135)[概要

食全集

出典:大分の食事>米を使ったごはん、だんご、もち 257ページ

執筆者:原田シゲミ 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:宇佐市 

地域区分:宇佐平野の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

多彩なごはんもの、精がつくがん汁――宇佐平野の食 (スコア:40)[概要

食全集

出典:大分の食事> 0.13ページ

執筆者: 小倉 隆人

執筆者所属:

地域: 

地域区分:宇佐平野

内容区分:カラーページ  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

里芋、とういも、大根をよく使う――日常の食生活 (スコア:40)[概要

食全集

出典:大分の食事>秋――田も山も黄色く色づき、稲刈りじたく 252ページ

執筆者:原田シゲミ 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:宇佐市 

地域区分:宇佐平野の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども