検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あまごしょうのつくだ煮 (スコア:140)[概要

食全集

出典:岡山の食事>野菜 287ページ

執筆者:太郎良裕子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:真庭郡中和村 

地域区分:中国山地の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

夏野菜の上手な利用――日常の食生活 (スコア:42)[概要

食全集

出典:岡山の食事>夏――六月一日から秋の彼岸まで 254ページ

執筆者:太郎良裕子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:真庭郡中和村 

地域区分:中国山地の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども