検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

あべかわ (スコア:104)[概要

食全集

出典:山梨の食事>もちのいろいろ 39ページ

執筆者:竹口はる子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:甲府市 

地域区分:甲府盆地の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

からみもち、あべかわ、 つけ醤油もち (スコア:93)[概要

食全集

出典:岡山の食事>もち 193ページ

執筆者:杉山文子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:久米郡久米南町 

地域区分:吉備高原の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


3

基本食の成り立ちと料理の手法 (スコア:31)[概要

食全集

出典:滋賀の食事> 85ページ

執筆者:秋永紀子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:野洲郡中主町 

地域区分:湖南米どころの食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども