鴨、卵、いなご:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
どじょうの卵とじ:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
家畜類:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
肉、卵など:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
食の素材となる農産物と海産物:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):12
梅酢で暑さよけし、なまずのてんぷらで力をつける――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
妊産婦の食べもの:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
大嶺家の食と暮らし:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
沖縄の地域区分とその指標:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):9