検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あちゃら漬 (スコア:72)[概要

食全集

出典:福岡の食事>野菜、山菜 132ページ

執筆者:森弘子

執筆者所属:

地域:筑紫野市 

地域区分:筑紫平野の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

夏──博多どんたく、祇園山笠、そしてお盆 (スコア:31)[概要

食全集

出典:福岡の食事> 27ページ

執筆者:長尾トリ 千葉 寛

執筆者所属:

地域:福岡市 

地域区分:博多の四季と食、小倉の床漬

内容区分:夏──博多どんたく、祇園山笠、そしてお盆  ページ数(ポイント数):6  専門館:食・くらし/こども