検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

とれたてのあじをたたきやだんごにして食べる――日常の食生活 (スコア:42)[概要

食全集

出典:神奈川の食事>夏――茶摘み、麦刈りのあとは海風を浴びて磯ものとり 260ページ

執筆者:枝野早苗 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:小田原市 

地域区分:小田原(片浦)海岸の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

あじのつみぎり汁、あじのだんご (スコア:42)[概要

食全集

出典:神奈川の食事>魚貝類の利用と料理 277ページ

執筆者:枝野早苗 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:小田原市 

地域区分:小田原(片浦)海岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども