-
1
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚貝 149ページ
- 執筆者:高野絢子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大田区大森
- 地域区分:大森海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:東京の食事>春――のり干し場を片づけ、野菜を播きつける 136ページ
- 執筆者:高野絢子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:大田区大森
- 地域区分:大森海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:東京の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:大森海岸、のり漁家の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども