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1

あさりのぬた (スコア:94)[概要

食全集

出典:東京の食事>魚貝 149ページ

執筆者:高野絢子

執筆者所属:

地域:大田区大森 

地域区分:大森海岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

わけぎとあさりのぬた (スコア:81)[概要

食全集

出典:徳島の食事>貝類 205ページ

執筆者:小川久子,山腰エミ子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:海部郡由岐町 

地域区分:阿南海岸(阿部)の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

とりたての魚を味噌汁に入れて暖をとる――日常の食生活 (スコア:40)[概要

食全集

出典:徳島の食事>冬――正月の伊勢えびをねらう、えび建網漁 172ページ

執筆者:小川久子,山腰エミ子 小倉 隆人

執筆者所属:

地域:海部郡由岐町 

地域区分:阿南海岸(阿部)の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):4  専門館:食・くらし/こども