-
1
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>貝、海草料理 316ページ
- 執筆者:高岡ミヱ子
- 執筆者所属:
- 地域:今治市・新居浜市ほか
- 地域区分:燧灘沿岸と魚島の食
- 内容区分:燧灘沿岸の食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:長崎の食事>海の魚料理 122ページ
- 執筆者:片寄真木子
- 執筆者所属:
- 地域:南高来郡有明町
- 地域区分:島原の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:広島の食事>春──多忙ななかにも野や海の幸でいろどられる食卓 26ページ
- 執筆者:山崎妙子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:豊田郡瀬戸田町
- 地域区分:瀬戸内沿岸・島しょの食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども