検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

あさつきの酢味噌あえ (スコア:94)[概要

食全集

出典:新潟の食事>野菜、ぜんまい 306ページ

執筆者:中村厚子,本間伸夫

執筆者所属:

地域:佐渡郡畑野町 

地域区分:佐渡の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

あさつきの酢味噌あえ (スコア:94)[概要

食全集

出典:福井の食事>山菜 193ページ

執筆者:高岡喜代子

執筆者所属:

地域:丹生郡越前町 

地域区分:越前海岸の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

芽吹きはじめた山菜や野菜で、手間をかけないお菜――日常の食生活 (スコア:40)[概要

食全集

出典:岐阜の食事>春――仲間と寝泊まりするのも楽しい春木山 23ページ

執筆者:森基子 千葉 寛

執筆者所属:

地域:吉城郡国府町 

地域区分:古川盆地(国府)の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども