-
1
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚貝類、海草 300ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚貝類、海草 300ページ
- 執筆者:時得孝良,時得捷子
- 執筆者所属:
- 地域:大島支庁大島町
- 地域区分:島〈伊豆大島〉の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:アイヌの食事>オハウまたはルル 35ページ
- 執筆者:畑井朝子 中川 潤
- 執筆者所属:
- 地域:静内郡静内町
- 地域区分:静内地方の食
- 内容区分:料理づくり――調理と加工ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:アイヌの食事> 47ページ
- 執筆者:畑井朝子 中川 潤
- 執筆者所属:
- 地域:静内郡静内町
- 地域区分:静内地方の食
- 内容区分:食素材とその利用ページ数(ポイント数):7専門館:食・くらし/こども