検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

あかびえのこがし、いりこ (スコア:98)[概要

食全集

出典:岐阜の食事>あかびえ 239ページ

執筆者:脇田雅彦 千葉 寛

執筆者所属:

地域:揖斐郡徳山村 

地域区分:奧揖斐(徳山)の食

内容区分:基本食の加工と料理  ページ数(ポイント数):2  専門館:食・くらし/こども


2

鼻をつん抜けるせんのう、珍しいあざみ――日常の食生活 (スコア:42)[概要

食全集

出典:岐阜の食事>春――いっぱいにとりこむ山の恵み 222ページ

執筆者:脇田雅彦 千葉 寛

執筆者所属:

地域:揖斐郡徳山村 

地域区分:奧揖斐(徳山)の食

内容区分:四季の食生活  ページ数(ポイント数):3  専門館:食・くらし/こども