検索結果:6 件のデータが見つかりました。


1

あおし柿 (スコア:126)[概要

食全集

出典:福岡の食事>屋敷めぐりの果物 294ページ

執筆者:宮本工,恒成雪香

執筆者所属:

地域:豊前市 

地域区分:豊前山間の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


2

あおし柿 (スコア:88)[概要

食全集

出典:福岡の食事>果物、おやつ 138ページ

執筆者:森弘子

執筆者所属:

地域:筑紫野市 

地域区分:筑紫平野の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


3

あおし柿 (スコア:88)[概要

食全集

出典:熊本の食事>柿 113ページ

執筆者:木下エビ子

執筆者所属:

地域:球磨郡湯前町 

地域区分:球磨の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


4

あおし柿 (スコア:88)[概要

食全集

出典:熊本の食事>果物 262ページ

執筆者:吉田美智代

執筆者所属:

地域:八代市 

地域区分:県南の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


5

あおし柿 (スコア:88)[概要

食全集

出典:大分の食事>果実など 313ページ

執筆者:清末雅子

執筆者所属:

地域:東国東郡国東町 

地域区分:国東半島の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども


6

あおし柿、干し柿 (スコア:88)[概要

食全集

出典:宮崎の食事>果物の加工 188ページ

執筆者:山内幸子

執筆者所属:

地域:児湯郡新富町 

地域区分:宮崎平野の食

内容区分:季節素材の利用法  ページ数(ポイント数):1  専門館:食・くらし/こども