あおさとふのりの味噌汁:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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あおさ入りの切りもち:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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山菜、あおさで春の香りを楽しむ――日常の食生活:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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とりたての魚を味噌汁に入れて暖をとる――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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たけのこや海草を食卓に――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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食卓を明るくする海草のいろいろ:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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かつぎ(あま漁)が担う荒磯のくらし――阿南海岸(阿部)の食:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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玄界灘の魚や海草のいろいろ:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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春――お遍路さんの接待と磯行きの明け暮れ:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
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かじめのとろろに、ぎばさの串焼き――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
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