海と里の幸がかなでる食の二重奏――相馬(原釜)の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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野菜よし、魚もよしのみさきの暮らし――三浦半島の食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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がに汁やとれたての大根の煮もの――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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かぶかえ、がっくら漬、三平汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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やりいかの刺身とふき三平――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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魚貝類と海草――魚はごちそう、余すところなく使う:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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春――男たちは出稼ぎに:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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山、川、海とのかかわり:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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いもの塩煮、たらのじゃっぱ汁で――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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