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1

イタリアンの収穫期を少し遅らせただけで子牛の糞が変わった

現代農業:2020年7月号 246ページ〜247ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


2

茎の太さ・硬さで長短を変える

現代農業:2020年5月号 242ページ〜244ページ

特集タイトル:

上位タイトル:もしかして間違ってた!?粗飼料の細断長の決め方

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


3

究極の脱・化粧肉 和牛子牛が草で大きくなる体質に変わった

現代農業:2020年4月号 226ページ〜233ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


4

るんるんベンチで高品質ミニトマト

現代農業:2020年1月号 142ページ〜143ページ

特集タイトル:

上位タイトル:高設ベッドでラクラク栽培のコツ

連載タイトル:

執筆者:吉原光夫 (有)大地

地域:茨城県常総市  

作目:  


5

クズ品利用 ニンニクを芽出しして遅出し

現代農業:2016年9月号 76ページ〜77ページ

特集タイトル:直売所名人になる! 2016

上位タイトル:ずらし販売で一人勝ち

連載タイトル:

執筆者:中茎はつ江 

地域:茨城県常総市  

作目:  


6

二五カ月齢でもA5の肉ができる

現代農業:2016年1月号 240ページ〜243ページ

特集タイトル:

上位タイトル:素牛代が安い 肉質アップ  一貫経営に今、大注目

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


7

妊娠牛に食べさせて、2〜3kg大きな子牛を産ませる

現代農業:2015年11月号 260ページ〜261ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


8

今、手を打たないと蔓延してっちゃうよ

現代農業:2015年6月号 320ページ〜321ページ

特集タイトル:

上位タイトル:続・牛白血病と闘う

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


9

肉屋と農家がつながって肉を売る

現代農業:2015年3月号 256ページ〜257ページ

特集タイトル:

上位タイトル:挑戦!農家自ら肉の直売 売り方編

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市/茨城県守谷市  

作目:  


10

和牛の改良 母牛にもっと注目を

現代農業:2011年2月号 308ページ〜313ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


11

最強!飼料イネ利用の周年放牧

現代農業:2010年9月号 258ページ〜263ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目:  


12

地代は10a当たり1万円で統一

現代農業:2010年9月号 263ページ〜263ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:編集部 

地域:茨城県常総市  

作目: