クッキングトマトで料理はもっと美味しくなる!:月刊 現代農業:2000年02月号
ページ数(ポイント数):4
カゴメに聞く お店の人が欲しがる品種:月刊 現代農業:2005年02月号
ページ数(ポイント数):7
抵抗性品種導入で起死回生:月刊 現代農業:2006年02月号
ページ数(ポイント数):7
契約栽培のプロ集団がいきついたトマト:月刊 現代農業:2002年09月号
ページ数(ポイント数):11
トマトのオーナー制、五株一万円:月刊 現代農業:2009年3月号
ページ数(ポイント数):5
世界のトマトを日本人の目にかなう品種に:月刊 現代農業:2009年2月号
ページ数(ポイント数):4
数字でみる91のトマトの巻:月刊 現代農業:1992年03月号
ページ数(ポイント数):6
トマトの加工品の巻:月刊 現代農業:2005年09月号
ページ数(ポイント数):6
米の値段が下がってもキュウリとトマト加工で活路を開く:月刊 現代農業:2015年3月号
ページ数(ポイント数):8
トマト (2):月刊 現代農業:2017年11月号
ページ数(ポイント数):4
水をたくさんやっても、味の落ちないトマトをつくろう:月刊 現代農業:1997年04月号
ページ数(ポイント数):4
作型別、ねらい別 トマトの生育診断 私はこう見る:月刊 現代農業:2007年12月号
ページ数(ポイント数):12
甘みがのって一番おいしい 秋のトマトで飲むサラダ!:月刊 現代農業:2014年9月号
ページ数(ポイント数):6
私は丸ごとオーブンで焼いたのが一番好きだな:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):3
甘いだけのトマトは古い:月刊 現代農業:1994年05月号
ページ数(ポイント数):6
ニュース ウイルス病に強い苗ができた:月刊 現代農業:1995年02月号
ページ数(ポイント数):4
根に酸素を与えて、未消化チッソを減らす:月刊 現代農業:2000年08月号
ページ数(ポイント数):6
鳥取発 メーカー品種にはない西洋トマトの魅力:月刊 現代農業:2006年02月号
ページ数(ポイント数):4
うま味凝縮 本場イタリアのトマト品種たち:月刊 現代農業:2016年2月号
ページ数(ポイント数):5
土着の光合成細菌、田んぼでトマトで大活躍:月刊 現代農業:2016年8月号
ページ数(ポイント数):6