血液がサラサラに 生活習慣病を防ぐ黒大豆の力:月刊 現代農業:2001年09月号
ページ数(ポイント数):7
ヘルシー料理「テンペ」を村の特産に:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):4
ダイズの機能性成分が生活習慣病・ガンに効く、健康を招く:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):6
中山間地で、薬効ばっちりのキノコを作ろう:月刊 現代農業:2001年02月号
ページ数(ポイント数):4
キムチは20~22度で漬けるに限る:月刊 現代農業:2003年01月号
ページ数(ポイント数):4
イモチ→クスリという前に…:月刊 現代農業:2004年08月号
ページ数(ポイント数):1
自然な甘さオリゴ糖が魅力 五反分のヤーコンを売りきる方法:月刊 現代農業:2010年2月号
ページ数(ポイント数):4
絵で見るユズvsカキの健康パワー:月刊 現代農業:2011年11月号
ページ数(ポイント数):8
腰痛は生活習慣病:月刊 現代農業:2016年10月号
ページ数(ポイント数):3
水田でもよく育つ!ハトムギで10a13万5000円:月刊 現代農業:2022年1月号
ページ数(ポイント数):4