鶏肉の汁かけ飯、すき焼き:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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鶏肉、馬肉、その他の肉類:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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盛んな味噌と鶏肉の利用――西三河(安城)の食:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
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正月もちは「きびをまじえて白金、黄金」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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甘いとうきび、ほくほくのごしょいも、かぼちゃ――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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各家ごとの郷里の味、雑煮、煮しめ――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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最上等のものを供え、味わう――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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