もはや外国産はこわくない 国産ダイズの人気完全復活!:月刊 現代農業:1989年09月号
ページ数(ポイント数):12
第五章 タイの伝統的発酵大豆食品の現代化をはかる:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):9
第二章 中国が産んだ豊かな発酵大豆食品:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):9
久米2号・もち大豆・赤大豆ほか 世界に冠たる日本の秋大豆:月刊 現代農業:1998年02月号
ページ数(ポイント数):4
転作ダイズ60kgで20万円の価値を生み出す味噌加工:月刊 現代農業:1998年04月号
ページ数(ポイント数):5
地場産、国産ダイズ フレーフレー応援歌 豆腐大好き徳島県人は、こだわって県産ダイズ:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):4
加工から見た大豆品種選び:月刊 現代農業:2001年02月号
ページ数(ポイント数):7
豆腐屋さんが求める大豆で作付け面積急増!:月刊 現代農業:2002年05月号
ページ数(ポイント数):7
大豆の健康力最新研究 脳の疲れをいやす大豆ペプチド:月刊 現代農業:2005年01月号
ページ数(ポイント数):4
ダイズの機能性成分が生活習慣病・ガンに効く、健康を招く:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):6
ダイズは米よりおもしろい:月刊 現代農業:1997年01月号
ページ数(ポイント数):7
大豆まるごとはたけの幸:月刊 現代農業:1998年11月号
ページ数(ポイント数):4
豆腐も味噌も、そして「三五八漬け床」も…稲作農家は加工やったほうが絶対いいよ:月刊 現代農業:2003年12月号
ページ数(ポイント数):8
大豆で達者な村づくり:月刊 現代農業:2007年01月号
ページ数(ポイント数):10
ダイズだって半不耕起!発芽バッチリタコ根型生育で徒長なし:月刊 現代農業:2001年07月号
ページ数(ポイント数):5
ダイズは地域づくりの起爆剤:月刊 現代農業:2000年11月号 △
ページ数(ポイント数):6
ずっと手作り豆腐を食べつづけたかったから:月刊 現代農業:1994年12月号
ページ数(ポイント数):6
エダマメの魅力にリピーター8割!:月刊 現代農業:2001年05月号
ページ数(ポイント数):10
大粒納豆の柏木さん、納豆工場見学の巻:月刊 現代農業:2007年08月号
ページ数(ポイント数):6
ダイズ「九州111号」青臭さがないからおいしいクッキー、アイスクリームだって作れます:月刊 現代農業:1995年02月号
ページ数(ポイント数):4