第二章 中国が産んだ豊かな発酵大豆食品:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):9
はじめに:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):1
序章 発酵大豆食品とアジアの食文化:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):3
第一章 アジアの食文化の基礎をつくった発酵大豆:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):17
第三章 天然発酵キネマの微生物的多様性:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):6
第四章 テンペのもつ可能性:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):9
第五章 タイの伝統的発酵大豆食品の現代化をはかる:農村文化運動:2001年04月号
ページ数(ポイント数):9