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記事IDtk54000250017
作品種別新 野菜つくりの実際
記事タイトルフキ この野菜の特徴と利用
サブタイトル
開始ページ111
執筆者加藤奈由美
執筆者所属愛知県知多農業改良普及センター
見出し
◎(1)野菜としての特徴と利用
○(1)名称、原産地・来歴
○(2)栄養・機能性成分、薬効
○(3)品種と用途
◎(2)生理的な特徴と適地
○(1)生理・生態的な特徴と生育条件
○(2)土壌適応性
○(3)花芽分化・開花、休眠
○(4)主な作型と適地
○(5)栽培のポイント
キャプション表1 フキの作型,特徴と栽培のポイント/表2 フキとフキノトウの栄養成分(生100g当たり)/図1 収穫期のフキ/図2 フキノトウ/表3 フキの多収,高品質生産のポイント
作目
備考/キーワード
ページ数(ポイント数)4