記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT1011014
作品種別食品加工総覧
第11巻
巻名果樹・樹木,きのこ
記事タイトル[イチジク] 種類・品種の加工特性と加工用途
サブタイトル
開始ページ45
執筆者間瀬誠子
執筆者所属農林水産省果樹試験場
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    各種品種の特性と加工用途
    ●普通系
    【ブラウン・ターキー(Brown Turkey)】
    【カドタ(Kadota)】
    【キング(King)】
    ●サンペドロ系
    【ビオレー・ドーフィン(Dauh5hine Violette)(別名:ドーフィン)】
    ●スミルナ系
    【カリミルナ(Calimyrna)(別名:Lob Injir)】
キャプション写真1 カドタ
素材素材編
加工品執筆年 2000年
ページ数(ポイント数)3