記事ID | P111004z |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第11巻 |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ |
記事タイトル | [ブルーベリー] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 507 |
執筆者 | 福島正幸 |
執筆者所属 | 筑波大学 |
地域1 | |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 ●栽培条件と品種選択 ●栽培管理のポイント ●植付けの準備 ●剪定管理 【植え付け時の剪定】 【1年後の剪定】 【3年目以降の剪定】 ●収穫 ●貯蔵 副産物・食品以外の利用 【藍宝茶】 【染色】 |
キャプション | |
素材 | 素材編 |
加工品 | 執筆年 2000年 |
ページ数(ポイント数) | 4 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.