記事ID | P11007zz |
作品種別 | 食品加工総覧 |
巻 | 第11巻 |
巻名 | 果樹・樹木,きのこ |
記事タイトル | [アロニア] |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 31 |
執筆者 | 瀧川重信 |
執筆者所属 | 農林水産省北海道農業試験場 |
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見出し | 加工の歴史・動向と農村加工 世界での加工 日本での加工 加工特性・加工用途 加工特性と加工用途 機能性と加工・利用 特徴的な加工品と加工方法 【ゼリー】 種類・品種の加工特性と加工用途 各種品種の特性と加工用途 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用 加工からみた栽培,収穫,調製の留意点 副産物・食品以外の利用 |
キャプション | 図1 アロニアゼリーのつくり方 写真1 アロニアジャム |
素材 | 素材編 |
加工品 | 執筆年 2000年 |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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