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記事IDT060904z
作品種別食品加工総覧
第9巻
巻名穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
記事タイトル[ライムギ] 加工特性・加工用途
サブタイトル
2009年
開始ページ756-4
執筆者櫻井美代子\中田昇\編集部
執筆者所属東京家政学院大学\鳥取大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し加工特性と加工用途
    ●品質特性
    ●利用用途・加工用途
機能性と加工・利用
特徴的な加工品と加工方法
    ●国産のライ麦粉
    ●ライ麦粉100%のライ麦パン
キャプション写真1 ライムギ穀粒
表1 ライ麦粉の標準的な成分組成(100g当たり)
写真1 国産ライムギを製粉した各種商品
写真1 ライ麦粉100%のライ麦パン
素材素材編
加工品執筆年 2009年
ページ数(ポイント数)3