記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT050908z
作品種別食品加工総覧
第9巻
巻名穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
記事タイトル[オオムギ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用
サブタイトル
開始ページ188-26
執筆者長嶺敬
執筆者所属独・農研機構近畿中国四国農業研究センター
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し加工からみた栽培,収穫,調製の留意点
    ●湿害対策
    ●タンパク質含量の適正化
    ●適期播種・収穫
    ●病害防除
副産物・食品以外の利用
    ●大麦ぬか,焼酎かす,ビールかすの利用
    ●その他の用途
キャプション
素材素材編
加工品執筆年 2008年
ページ数(ポイント数)2