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記事IDP07072zz
作品種別食品加工総覧
第7巻
巻名味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
記事タイトル[加工ゴマ] 素材選択と製品開発
サブタイトル
開始ページ275
執筆者小縣憲司
執筆者所属株式会社真誠
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 素材選択
  素材選択のポイント
    【品質劣化】
    【発芽率】
    【夾雑物】
    【外観】
    【味】
 新商品開発例
    【皮むき炒りゴマ】
    【高級すりゴマ】
    【練りゴマ】
    【マイクロ焙煎方式仕上げのゴマ】
キャプション表1 ゴマに含まれる油分指標
素材加工品編
加工品執筆年 2000年
ページ数(ポイント数)2