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記事IDT1006016
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[チーズ] 食品衛生法と営業許可
サブタイトル乳製品>製品開発の着眼点
2001年
開始ページ127
執筆者小坂栄太郎
執筆者所属酪農学園大学
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●食品衛生法に基づく営業許可
    ●乳等省令に基づく規定
    【チーズの定義】
    【チーズの規格基準】
    【乳等の器具の規格】
    ●良質かつ衛生的な原材料の確保と食品衛生法
    【リテリア菌(Listeria monocytogenes)をめぐる食中毒】
    【乳等省令の見直しの動き】
    【清潔,衛生的な取扱いの徹底】
キャプション
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)2