記事の概要

テキストを見る


戻る
記事IDT0906032
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[ハム・ソーセージ・ベーコン] 包装方法
サブタイトル肉製品>加工方法と施設・資材
2012年
開始ページ421
執筆者天田一彦
執筆者所属JA群畜連高崎ハム
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し    ●包装機の種類からみた包装方法
    【縦型ピロー包装機】
    【横型ピロー包装機】
    【深絞り型真空包装機】
    【ロータリー型真空包装機】
    【縦型袋詰真空包装機】
    【連続式真空包装機】
    【交互チャンバー型真空包装機】
    ●包装関連機械
    【ラベラー機】
    【印字機】
キャプション
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)3