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記事IDP0642140
作品種別食品加工総覧
第6巻
巻名乳製品,肉製品,水産製品
記事タイトル[魚塩干品] 主要県の塩干物と加工工程
サブタイトル水産製品>干物>特徴的な加工品と加工方法
開始ページ625
執筆者川崎賢一
執筆者所属富山県食品研究所
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し
キャプション図1 アジ開き干し(静岡県)
図2 アジ開き干し(長崎県)
図3 アジ丸干し(長崎県)
図4 サンマ,アジ開き干しおよびサバ文化干し(千葉県)
図5 イワシ丸干し
図6 アゴ(トビウオ)開き干し
図7 アゴ(トビウオ)丸干し(長崎県)
図8 アマダイ開き干し(長崎県)
図9 アマダイ丸干し(長崎県)
図10 カレイ塩干品(島根県)
図11 イナダの塩干品(富山県)
図12 フグ塩干品(山口県)
図13 ウツボの干物(三重県)
 
素材加工品編
加工品執筆年 2001年
ページ数(ポイント数)8