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記事IDT060504z
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[湯葉] 丹波の黒生湯葉・剥き枝豆によるゆば包み
サブタイトル特徴的な加工品と加工方法
2009年
開始ページ232-6
執筆者松井昭雄
執筆者所属有限会社松井食品
地域1
地域2兵庫県
現地域
地域コード
見出し    ●丹波黒エダマメの「ゆば包み」の特徴
    ●原料と製造法
     【丹波黒エダマメの剥き豆(冷凍)の製造】
     【丹波黒エダマメの「ゆば包み」の製造】
    ●価格の決定
キャプション写真1 ゆば包み
図1 丹波黒エダマメの剥き豆(冷凍)の製造工程
図2 丹波黒エダマメの「ゆば包み」の製造工程
素材加工品編
加工品執筆年 2009年
ページ数(ポイント数)3