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記事IDP05143zz
作品種別食品加工総覧
第5巻
巻名漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
記事タイトル[ふりかけ] 加工方法と施設・資材
サブタイトル
開始ページ459
執筆者小川隆
執筆者所属丸美屋食品工業株式会社
地域1
地域2
現地域
地域コード
見出し 加工方法
  加工の原理と工程
    ●加工工程
    ●素材の加工方法
  施設・資材の選択
  安全・衛生管理のポイント
  素材の違いと加工方法
 包装方法
 製品の保存,輸送
 表示その他
キャプション図1 ふりかけの製造工程図
表1 ふりかけ類の包装方法
図1 品質表示例
表1 ふりかけ類の品質表示実施要領(東京都条例より)
素材加工品編
加工品執筆年 1999年
ページ数(ポイント数)4